++ Spieltag - A-Klasse BIR ++

Auch unsere zweite Mannschaft steckt mitten im Abstiegskampf und muss am Wochenende dringend punkten. Am Sonntag geht es zum SV Oberhausen, der sich im gesicherten Tabellenmittelfeld befindet und die Saison ruhig ausklingen lassen kann.
08. Mai 2024 um 10:33 Uhr

++ Spieltag - Landesliga West ++

Am kommenden Sonntag steht das nächste Abstiegsendspiel für unsere Landesliga-Mannschaft an. Im Stadion Erbenberg trifft man um 15:15 Uhr auf den VfR Kaiserslautern, der einen Punkt hinter unserem Team rangiert. Beide Kontrahenten brauchen unbedingt einen Sieg, um noch Chancen auf den Ligaverbleib zu haben. Der Verlierer steht mit einem Bein in der Bezirksliga. Foto: Sebastian Bohr
08. Mai 2024 um 10:31 Uhr

++ Ergebnisdienst - A+C-Klasse ++

Nächster Dämpfer für unsere zweite Mannschaft. Im Kellerduell gegen die SG Idar-Oberstein/Algenrodt hatte das Team von Carsten Fuchs gestern das Nachsehen. Bereits nach 8 Minuten gelangen den Gästen zwei Treffer und stellten früh auf 0:2. Amir Dahdouh konnte per Strafstoß nach 11 Minuten verkürzen. In der 32. Minuten musste man das 1:3 hinnehmen, womit es in die Pause ging. Auch nach dem Seitenwechsel ging es nicht gut los. Die Obersteiner trafen nach 55 Minuten zu 1:4. Dahdouh konnte 10 Minuten später erneut vom Punkt auf 2:4 stellen. Als Jonas Schmitz in der 84. Minuten zum 3:4 traf, war die Hoffnung wieder da. Der Ausgleich fiel aber nicht mehr. Unsere Dritte gewinnt durch die Tore von Marc Bergmann (2), Max Sörmann und Abdi verdient mit 4:0 gegen die Zweitvertretung der SG Idar-Oberstein/Algenrodt.
06. Mai 2024 um 09:13 Uhr

++ Ergebnisdienst - Landesliga ++

Eine bittere Niederlage kassierte gestern unsere erste Mannschaft im Abstiegskrimi gegen die SF Bundenthal. Dabei hatte man vorallem im ersten Durchgang mehr vom Spiel und mehrfach die Chance mit 1:0 oder 2:0 in Führung zu gehen. Lucas vergab gleich drei Mal alleine vor dem gegnerischen Tor. Die Gäste kamen mit ihrer ersten Torchance über einen Fehler im Aufbauspiel unserer Elf zum Torerfolg. Im zweiten Durchgang dauerte es nur 6 Minuten bis Florian Galle eine klasse Flanke von rechts zum Ausgleich köpfte. In der danach folgenden Drangphase war es wieder Lucas, der im 1 gegen 1 Duell vor dem Tor Nerven zeigte und die Kugel über das Tor jagte. Nach einer Ecke hatte Reiner Rusch die Chance auf die Führung zielte aber ebenfalls zu hoch. Die Gäste gingen dann nach einem Standard erneut in Führung. Der Klärungsversuch unserer Abwehr landete von einem Spielerrücken vor den Füßen eines Gästeakteurs, der aus 3 Metern nur noch einschieben musste. Auch danach hatte unsere Mannschaft nochmals die Möglichkeit die Niederlage zu verhindern, doch auch Alex Schick konnten den Ball nach einer Flanke von Colin Fuchs nicht hinter die Linie drücken. Zu einem gebrauchten Tag kommt nach hinzu, dass Felix Schuff, Reiner Rusch und Julian Röhrig verletzt ausgewechselt werden mussten. Zudem sah Kapitän Florian Hahn nach dem Spiel die rote Karte. Damit steht unsere Mannschaft nun erstmals unter dem Strich und braucht fast alle noch zu vergebenen Punkte, um den Abstieg noch zu verhindern. Foto: sgoerner.de
05. Mai 2024 um 16:47 Uhr

++ Spielortänderung! +

Das Spiel gegen die SF Bundenthal am Samstag wurde kurzfristig ins Sportzentrum Loh verlegt. Anstoß ist um 16:00 Uhr.
03. Mai 2024 um 12:15 Uhr

++ Spieltag - A+C-Klasse ++

Vier Spieltage vor Schluss hält sich unsere zweite Mannschaft gerade noch so über dem Strich. Gegen den direkten Konkurrenten SG Idar-Oberstein-Algenrodt muss daher am Sonntag dreifach gepunktet werden. Zudem gibt es noch etwas gut zu machen. Beim Nachholspiel vor einem Monat unterlag man den Obersteinern deutlich mit 1:4. Los geht es um 15:00 Uhr. Bereits zwei Stunden früher treffen die beiden C-Klasse-Teams aufeinander. Hierbei sind die Rollen klar verteilt. Unsere Mannschaft steht 17 Punkte vor den Gästen und will den Abstand weiter vergrößern.
01. Mai 2024 um 09:41 Uhr

Der Abstiegskampf in der Landesliga geht in die entscheidene Phase. Unsere Mannschaft steckt mittendrin und empfängt am Samstag die punktgleichen SF Bundenthal. Die Gäste sind seit 3 Spielen ungeschlagen und kommen dadurch mit ordentlich Rückenwind nach Kirn. Auch unsere Mannschaft zeigte in den letzten Wochen wieder ein besseres Gesicht. Das wird auch am Samstag wieder benötigt, denn eine Niederlage kann sich keines der beiden Teams leisten. Foto: Nico Schweig Fotodesign
01. Mai 2024 um 09:28 Uhr

Klare Niederlage für unsere dritte Mannschaft beim Auswärtsspiel in Buhlenberg. Den Kirner Ehrentreffer erzielte Florian Feyand per Kopf zum zwischenzeitlichen 4:1. Am Ende gewinnen die Gastgeber mit 6:1. Ähnlich lief es auch für unsere Zweite beim Aufstiegsaspiranten. Bereits nach 12 Minuten lag unsere Elf mit 2:0 zurück. Reiner Rusch hatte kurz vor der Pause die große Chance zu verkürzen, scheiterte aber freistehend am Torwart der Gastgeber. Während unsere Mannschaft die Möglichkeiten fahrlässig liegen ließ machten es die Gastgeber besser und entschieden die Partie mit einem Doppelschlag in Minute 71 und 72.
28. Apr. 2024 um 17:59 Uhr

++ Spieltag A+C-Klasse ++

Eine große Hürde liegt am Sonntag vor unserer zweiten Mannschaft. Gegen den zweitplatzierten SV Buhlenberg benötigt unser Team dringend Punkte um den sicheren Platz 10 zu verteidigen. Los geht es um 15:00 Uhr in Buhlenberg. Bereits zuvor treffen die beiden punktgleichen C-Klassen-Teams beider Vereine aufeinander.
26. Apr. 2024 um 15:12 Uhr

Enorm ersatzgeschwächt trat unsere 1. Mannschaft die Auswärtsfahrt beim Tabellenführer aus Steinbach an. Ohne Alex Schick, Nick Nikodemus, Tarek Lanz, Felix Schuff, Rico Jelacic. Robin Jelacic und Lucas Alves Da Silva machte man seine Sache allerdings vorallem im ersten Durchgang extrem gut und ging mit einem torlosen Unentschieden in die Pause. Nach einer Ecke in der 63. Minute gingen die Gastgeber dann in Führung. 10 Minuten später erhielt Thiago aufgrund eines Fouls die rote Karte. In den letzten 5 Minuten stellte der recht einseitig agierende Schiedsrichter noch zwei weitere Kirner Akteuere mit Zeitstrafen vom Platz. In 3-facher Unterzahl kassierten unsere Jungs in der Nachspielzeit das 0:2. Nun gilt es sich auszukurieren und in der kommenden Woche beim Heimspiel gegen Bundenthal wieder zu punkten. Foto: Nico Schweig Fotodesign
26. Apr. 2024 um 15:08 Uhr