SG VfR 07 Kirn/SC Kirn-Sulzbach

Team-Chef: Marko Valentin - 0176-78399480

Team-Manager: Gerd Wenderoth - 06752-5583

Team-Ansprechpartner: Mathias Prinz (SCK) - 06752-2792 / Ulrich Wagner (VfR) - 06752-5986

Training Sommer: Mittwoch 19.00 Uhr Sportplatz Kirn-Sulzbach (alternativ nach Absprache Sportzentrum Loh)

Training Winter: Mittwoch 19.45 Uhr Sporthalle Kyrau (bzw. 19.00 Uhr im Wechsel mit AH-Ü50)

Training Winter: Freitag 19.00 Uhr Sporthalle Hellbergschule (bei Bedarf)

Info/Ausblick:

1. Die Ergebnisse des Teams findet man hier

2. Termine der Ü32 für 2017 :

- 23.09.2017 Tages-Fahrt an die Mosel !

- 28.10.2017 Saison-Abschluß-Essen im Sportzentrum Loh in Kirn !

Unsere AH-SG VfR 07 Kirn/SC Kirn-Sulzbach trennte sich im "Nachholspiel" mit 1:1 (0:1) von der Spvgg. Fischbach! Obwohl unserem Team einige Spieler verletzungsbedingt fehlten, war es eine augeglichene Partie. Trotzdem gingen die Gäste in Führung. Markus Jost war in der 32.Min. der Torschütze. Danach konnte unser Team endlich Druck aufbauen. Und folgerichtig traf Marc Tröschel in der 45.Min. zum dann verdienten Ausgleich. Dabei blieb es bis zum Schluss- und eingentlich auch ein gerechtes Ergebnis. Erwähnenswert: SR Hans-Dieter (Jogi) Schmidt lieferte, wie immer, eine tadellose Leistung ab!
Unglückliche Niederlage unserer AG-SG VfR 07 Kirn/SC Kirn-Sulzbach bei der SG Bollenbachtal. In Nahbollenbach gab es ein 1:2 (0:1). Unser Team kam gut ins Spiel und hatte viele gute Chancen. Aber ein Tor wollte einfach nicht fallen, zudem war der Keeper der "Daaler" sehr stark. In unserem Tor mußte Gerd Wenderoth den beruflich verhinderten Bernd Schwarz ersetzen. In der 30.Min. klärte Marko Valentin per Kopf auf der Torlinie, doch der Ball sprang auch an seine Hand. Den Elfmeter nutzten die Gastgeber zur Führung. Durch viele Wechsel mußte sich unser Team neu sortieren. Michael Asmussen erzielte (40.Min.) den verdienten Ausgleich. Leider gab es noch eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr (60.Min.), die den Siegtreffer für die SG Bollenbachtal brachte.
Eine verdiente Heimniederlage kassierte unsere AH-SG VfR 07 Kirn/SC Kirn-Sulzbach im Rahmen des SCK-Sportfestes mit 1:4 (0:2) gegen die AH-SG Oberreidenbach/Langweiler/Sien! Die Gäste spielten sehr dominant- und nutzten ihre Chancen eiskalt aus. Christoph Schneider (16.Min.), Jörg Nikodemus (23.+65.Min.) sowie Bastian Horbach (55.Min.) waren erfolgreich. Den Ehrentreffer markierte Michael Hermes (49.Min.). Marc Tröschel vergab einen Foulelfmeter.
Auch im zweiten "Saisonspiel" gab es für unsere AH-SG VfR 07 Kirn / SC Kirn-Sulzbach bei der Spvgg. Fischbach mit 1:1 (1:1) ein Unentschieden. Die Gastgeber gingen in der 1. Halbzeit nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr mit 1:0 in Führung, doch nach einer schönen Kombination markierte Rüdiger Hahn den 1:1-Ausgleich! Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff des Spiels.
Unentschieden im ersten Saisonspiel: Mit 2:2 (1:1) trennte sich die AH-SG VfR 07 Kirn / SC Kirn-Sulzbach von der AH-SG Bollenbachtal. In Kirn-Sulzbach traf Michael Asmussen in der 3.Min. zur Führung und in der 68.Min. zum Ausgleich. Die Gäste aus dem "Daal" hatten in der 22. + 45.Min. die Partie "gedreht"!
Unentschieden unserer AH-SG VfR 07 Kirn/SC Kirn-Sulzbach: Mit 1:1 (1:0) trennte man sich von der SpVgg. Fischbach. Christian Horbach traf in der 6.Min. zur Führung, Mike Schönig glich in der 62.Min. aus. Da das Team die vielen Chancen nicht nutzte, musste man sich halt mit dem Remis zufrieden geben!
Unglückliche Niederlage unserer AH-SG VfR 07 Kirn/SC Kirn-Sulzbach. Bei der SG Bollenbachtal unterlag das Team mit 1:2 (1:1)! Von den vielen Chancen der 1. Halbzeit nutzte nur Torsten Nagel seine Möglichkeit in der 11.Min. zur verdienten Führung. Doch wie aus dem Nichts glichen die Gastgeber kurz vor der Pause aus. Nach Seitenwechsel war das Spiel offener, doch die meisten Chancen hatte unser Team. Als man mit dem Unentschieden rechnete, traf Bollenbachtal 2 Minuten vor dem Ende zum glücklichen Erfolg- und machte mit nur 3 Chancen 2 Tor. Effektiv, aber Fussball ist halt ein Ergebnissport!
Jetzt hat es auch unsere AH-SG VfR 07/SCK "erwischt"- bei der SG Oberhausen/Hochstetten unterlag das Team mit 0:4 (0:2) Toren. Die Leistung vom 7:1-Erfolg im Vorspiel konnte diesmal nicht bestätigt werden.
Zweites Saisonspiel der AH-SG VfR 07/SCK: Mit mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden gegen den starken VfL Simmertal gelang auf dem SC-Sportfeld ein tolles Erfolgserlebnis! Die Tore erzielten Marko Valentin und Oliver Jacob für die SG, sowie 2x Alexander Klasson für den VfL.
*****************************************************************************************************
Der Saisonstart der AH-SG VfR 07/SCK mit mit einem 7:1 (4:1) gegen die SG Oberhausen/Hochstetten geglückt. Die Tore erzielten: Rüdiger Hahn (2) sowie Stefan Jacob, Marc Tröschel, Oliver Jakob, Matthias Müller und Joachim Pressnick. Das Ehrentor für Gäste markierte Hartmut Walber!

Hier das aktuelle Mannschaftsbild Saison 2015/2016

2015-09-18_AH-Ü32_Team-Bild.JPG

Es sind derzeit Mitglieder des Teams: Michael Asmussen - Thomas Baesler - Norbert Bernd - Michael Emrich - Sascha Glöckner - Markus Setz - Rüdiger Hahn - Jürgen Hehn - Michael Hermes - Marco Horbach - Christian Horbach - Oliver Jacob - Stefan Jacob - Romeo Jelacic - Winfried Maas - Torsten Nagel - Mike Porger - Joachim Pressnick - Harald Priez - Mathias Prinz - Andreas Reidenbach - Marco Hartmut Reidenbach - Michael Schiel - Jochen Schneider - Bernd Schwarz - Sascha (Willi) Stephan - Marc Tröschel - Marko Valentin - Ulrich Wagner - Manfred Wahl - Gerd Wenderoth

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------