Willkommen beim VfR 07 Kirn

Mehr Infos zum Fussball unserer Region auf Tribünenplatz.com

++ Ergebnisdienst - A+C-Klasse ++

Nach fünf Niederlagen in Folge konnte unsere zweite Mannschaft gestern endlich mal wieder einen Sieg einfahren. Gegen das Tabellenschlusslicht aus Hennweiler gab es einen knappen 2:1-Erfolg. Bereits zur Pause waren die Weichen zum Dreier nach einem Eigentor und dem Treffer von Amir Dahdouh gestellt. Einige Nachlässigkeiten unseres Teams im zweiten Durchgang machten es nochmal spannend, doch der Treffer der Gastgeber kurz vor Schluss kam zu spät. Für unsere Dritte gab es bei der Zweitvertretung des SV Niederwörresbach nichts zu holen. Die beiden Treffer von Youcef Dahdoih und Youcef Chaib Ainou reichten gegen die vier Tore der Gastgeber nicht aus.
15. Apr. 2024 um 11:33 Uhr

++ Trauer um Ewald Mehr ++

Am 01.04.2024 ist leider einer unserer treuesten Anhänger im Alter von 88 Jahren verstorben. Ewald Mehr unterstützte unseren VfR über viele Jahrzehnte und stand bei fast jedem Spiel am Spielfeldrand. Auch vor den langen Auswärtsfahrten in die Tiefen der Westpfalz schreckte Ewald nicht zurück und stand unseren Jungs auch dort zur Seite. Wir möchten der Angehörigen unser tiefstes Beileid aussprechen. Lieber Ewald, vielen Dank für deine unermüdliche Unterstützung über alle die Jahre. Wir werden dich nie vergessen ❤
13. Apr. 2024 um 20:58 Uhr

++ Ergebnisdienst - Landesliga West ++

Auch das zweite Derby innerhalb einer Woche endete gestern unentschieden. Nach einem kurzen Abtasten beider Teams gingen die Gastgeber nach 26 Minuten in Führung. Vorausgegangen war ein Fehler im Aufbauspiel, den die Meisenheimer eiskalt ausnutzten. Doch unsere Mannschaft machte ordentlich weiter und kam in der 37. Minute zum verdienten Ausgleich. Julian Röhrig erkämpfte den Ball, den Colin Fuchs auf den Kopf von Lucas Alves da Silva flankte, der klasse versenkte. Im zweiten Durchgang dauert es nur 2 Minuten bis zum nächsten Kirner Treffer. Lucas lauerte auf einen zu kurzen Rückpass der Gastgeber auf ihren Schlussmann und blieb auch im 1 gegen 1 cool (47.). Nur wenige Minuten später hätte Lucas um ein Haar seinen dritten Treffer erzielt, doch der Ball segelte haarscharf am linken Torpfosten vorbei. Noch knapper war es beim Freistoß von Robin Jelacic nach einer Stunde, der an die Unterkante der Latte prallte. Meisenheim kam in Hälfte 2 kaum gefährlich nach vorne. Kurz vor Schluss wurden sie allerdings erneut durch einen Fehler unsererseits eingeladen. Wieder ging es über die Außenseite in die Mitte, wo Robin Hill einen eigentlich harmlosen Schuss abfeuerte. Dieser wurde durch Alexander Schick allerdings so unglücklich abgefälscht, dass er im kurzen Eck landete (76.). Beide Mannschaften wollten in der Folge den Siegtreffer, schafften dies allerdings nicht. Für unser Team war es zwar das zweite Spiel ohne Niederlage, doch der Punkt fühlt sich am Ende zu wenig an. Am kommenden Samstag muss dann im nächsten Lokalduell gegen Oberstein der dringend benötigte Sieg her. Foto: Sebastian Bohr
13. Apr. 2024 um 09:58 Uhr

++ Spieltag - A+C-Klasse ++

Unsere dritte Mannschaft möchte beim Auswärtsspiel in Niederwörresbach die 1:8-Klatsche der Vorwoche vergessen machen. Ein Sieg ist das Ziel, wenn es am Sonntag um 13:00 Uhr gegen den punktgleichen Tabellennachbarn geht. Im Anschluss gastiert unsere Zweite beim Schlusslicht dem FC Hennweiler, der in diesem Jahr noch auf seinen ersten Sieg wartet. Auch unsere Mannschaft steckt in der Krise und verlor die letzten 5 Spiele. Für Beide wird es also Zeit mal wieder einen Dreier einzufahren. Für das Team von Carsten Fuchs ist es fast schon ein Pflichtsieg um sich noch aus eigener Kraft aus dem Abstiegsstrudel zu befreien.
11. Apr. 2024 um 09:49 Uhr

++ Spieltag - Landesliga West ++

Auf das eine Derby folgt in der Landesliga oftmals das Nächste. So ist es auch am kommenden Freitag, wenn unsere Mannschaft um 19:00 Uhr bei der SG Meisenheim/Desloch/Lauschied gastiert. Während sich die Gastgeber im Niemandsland der Tabelle befinden geht es für unsere SG weiter um wichtige Zähler im Abstiegskampf.
09. Apr. 2024 um 18:21 Uhr

Bereits am Freitag kassierte unsere 3. Mannschaft eine heftige 8:1-Klatsche in Veitsrodt. Den Kirner Ehrentreffer erzielte Paul Famulla per Strafstoß kurz vor Schluss. Auch unsere Zweite konnte heute gegen den SV Heimbach keine Punkte behalten. Dabei sag es lange nach zumindest einem Zähler aus. Amir Dahdouh brachte unsere Mannschaft nach 11 Minuten in Führung. Mit dem Pausenpfiff glichen die Gäste nach einem Handelfmeter aus. In der 61. Minute jubelten wieder unsere Jungs nach dem Tor von Jonas Schmitz. 11 Minuten später kam der SV wieder zum Ausgleich. In der Folge hatte unsere Elf durch Amir Dahdouh und Jannik Peitz zwei große Chancen auf die erneute Führung, doch man scheiterte jeweils aus kurzer Distanz. Trotz Überzahl in den letzten 10 Minuten kassierte man nach einem langen Ball der Gäste auch noch das Gegentor zum 2:3. Foto: sgoerner.de
07. Apr. 2024 um 15:38 Uhr

++ Ergebnisdienst - Landesliga ++

Unser Landesliga-Team erkämpft sich im Derby gegen die SG Hüffelsheim einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf. Das lag vorallem an der defensiven Disziplin und Kompaktheit, die man über die gesamten 90 Minuten an den Tag legte. Klare Torchancen gab es im ersten Durchgang keine. Ein klares Halten an Robin Jelacic im 16er der Hüffelsheimer wurde durch die Unparteiische als nicht ausreichend bewertet. Die Gäste kamen im ersten Durchgang nur einmal gefährlich vor das Tor, doch Julian Röhrig konnte im letzten Moment klären. Auch in Hälfte zwei musste man lange auf Tormöglichkeiten warten. Die wenigen die es gab hatten aber unsere Kirner. Die größte Chance hatte Rico Jelacic, der nach Zuspiel von Lucas aus kurzer Distanz am Gästekeeper scheiterte. In der Nachspielzeit segelte ein langer Ball von Ben Nikodemus fast noch in den Winkel, doch auch hier konnte Jan-Niklas König den Ball gerade noch über das Tor lenken. Nach vier Niederlagen in Folge kann sich unsere Mannschaft also über einen verdienten Punkt freuen, der in den nächsten Wochen noch wichtig werden könnte. Bereits am Freitag soll dann ein Sieg gegen Meisenheim her. Foto: sgoerner.de
07. Apr. 2024 um 09:35 Uhr

Als Team auch neben dem Platz 💪❤

Wir wünschen Lisa Marie und Flo Galle alles Gute für ihren gemeinsam Lebensweg 🙂 Foto: Nikas Welt
05. Apr. 2024 um 13:00 Uhr

++ Spieltag - A-Klasse BIR ++

Nach zuletzt vier deutlichen Niederlagen wird es für unser A-Klasse-Team dringend Zeit Punkte einzufahren. Dazu soll am kommenden Sonntag auf heimischem Geläuf in Kirn-Sulzbach ein Sieg gegen den SV Heimbach her. Die Gäste stehen im gefestigten Mittelfeld der Tabelle und überzeugten am letzten Spieltag mit einem Sieg gegen den Aufstiegsaspiranten aus Langweiler. Uns erwartet ein erneut schweres Spiel, das um 15:00 Uhr angepfiffen wird. Foto: sgoerner
03. Apr. 2024 um 13:08 Uhr

Durch die vier Niederlagen in den letzten Spielen rutschte unsere erste Mannschaft bis Platz 11 in der Tabelle ab und ist nun dringend gefordert zu punkten. Die nächste Möglichkeit dazu gibt es am kommenden Samstag beim Heimspiel gegen die SG Hüffelsheim 1946 e.V.. Gegen die Gäste konnte man in der jüngeren Vergangenheit einige Erfolge feiern. In dieser Saison feierte man sowohl Hinspiel als auch im Pokal überzeugende Siege, an die man auch am Wochenende anknüpfen muss. Gespielt wird erstmals in diesem Jahr in Kirn-Sulzbach, wo der Ball ab 16:00 Uhr rollt. Foto: Nico Schweig Fotodesign